Graduación 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2005)
Grupo grande de personas en el Auditorio del Paraninfo Daniel Oduber
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA