Graduación de la UNED 4/12/97. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1997)
Mesa principal en el Paraninfo Daniel Oduber con Xiomara Araica y Maricruz Corrales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Araica Acuña, Xiomara; Corrales Mora, Maricruz; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA