Échale la culpa al río - Aguilar Z, Thais (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La Cumbre de la Tierra (ECO-92), celebrada en Río de Janeiro, es considerada la reunión más importante sobre medio ambiente y desarrollo del siglo XX. Su objetivo es definir políticas de protección ambiental y desarrollo sostenible para el futuro. Durante los dos años de preparación, no solo participaron gobiernos y expertos, sino también ONG, ecologistas y sectores civiles y privados. Sin embargo, han surgido divergencias respecto al modelo de desarrollo, influenciado por las dinámicas de la posguerra.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS