Graduación de la UNED 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2005)
Mesa principal 4 personas, 3 de ellas Víctor Hugo Fallas, Luis Guillermo Carpio y María Eugenia Bozzoli
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Fallas Araya, Víctor Hugo; Bozzoli Vargas, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA