Cumbre de la tierra. (EUNED, 1993)
La "Cumbre de la Tierra" en Río de Janeiro reúne a más de cien jefes de estado con el objetivo de adoptar medidas contra el deterioro ambiental. Gracias a la educación y los medios, la conciencia sobre estos problemas ha crecido, a incluir temas como la contaminación, el cambio climático y la conservación de recursos. La humanidad, su presente y futuro, están íntimamente ligados a la protección del medio ambiente. Hace décadas, apenas se comenzaban a anunciar estos peligros, pero hoy la urgencia es innegable.