En ruta hacia la cumbre - Zúñiga, Alejandra (EUNED, 1993)
Este documento trata sobre la Segunda Conferencia de Naciones Unidas sobre Medio Ambiente y Desarrollo, ECO'92, y los desafíos que enfrenta para lograr un impacto positivo en la defensa del medio ambiente.