En ruta hacia la cumbre - Zúñiga, Alejandra (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Este documento trata sobre la Segunda Conferencia de Naciones Unidas sobre Medio Ambiente y Desarrollo, ECO'92, y los desafíos que enfrenta para lograr un impacto positivo en la defensa del medio ambiente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS