Graduación de la UNED 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2005)
Personas en mesa principal. De pie Victoria Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA