Graduación de la UNED 2005. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2005)
Mesa principal en el Paraninfo Daniel Oduber con 5 personas.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA