Graduación Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Mesa principal con 5 personas, dos de ellas José Luis Torres y Marlene Víquez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; Víquez Salazar, Marlene; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN