Graduación Pérez Zeledón. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Dos personas, una de ellas José Luis Torres
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN