Actividad con escritores. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Tres personas don Eugenio Rodríguez, don Alberto Cañas y don Luis Ferrero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Vega, Eugenio -- 1925-2008; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN