Actividad con escritores. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Mesa principal, grupo mediano de personas con José Joaquín Calvo, Régulo Solís, Guido Miranda, Adelita Sibaja, Eugenio Rodríguez, Rodrigo Arias, Alberto Cañas, Luis Ferrero, Rodrigo Alberto Carazo Zeledón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodriguez Vega, Eugenio -- 1925-2008; Miranda Gutiérrrez, Guido -- 1925-2019; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; Calvo González, Joaquín Bernardo; Sibaja Salguero, Adelita; Solís Argumedo, Régulo; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN