Actividad con escritores. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Mesa principal, grupo mediano de personas con José Joaquín Calvo, Régulo Solís, Guido Miranda, Adelita Sibaja, Eugenio Rodríguez, Rodrigo Arias, Alberto Cañas, Luis Ferrero, Rodrigo Alberto Carazo Zeledón, Luis Ferrero en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodriguez Vega, Eugenio -- 1925-2008; Miranda Gutiérrrez, Guido -- 1925-2019; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; Calvo González,, Joaquín Bernardo; Solís Argumedo, Régulo; Sibaja Salguero, Adelita; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN