Actividad con escritores. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Mesa principal, grupo mediano de personas con Joaquín Calvo, Régulo Solís, Guido Miranda, Adelita Sibaja, Eugenio Rodríguez, Rodrigo Arias, Alberto Cañas, Luis Ferrero, Rodrigo Alberto Carazo Zeledón, Luis Ferrero en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodriguez Vega, Eugenio; Miranda Gutiérrrez, Guido; Cañas Escalante, Alberto; Ferrero Acosta, Luis; Calvo González,, Joaquín Bernardo; Sibaja Salguero, Adelita; Solís Argumedo, Régulo; Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA