Actividad con escritores. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Mesa principal, grupo mediano de personas con Joaquín Calvo, Guido Miranda, Adelita Sibaja, Eugenio Rodríguez, Rodrigo Arias, Alberto Cañas, Luis Ferrero, Rodrigo Alberto Carazo Zeledón.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodriguez Vega, Eugenio -- 1925-2008; Miranda Gutiérrrez, Guido -- 1925-2019; Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; Calvo González, Joaquín Bernardo; Sibaja Salguero, Adelita; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN