Actividad con escritores. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Don Rodrigo Arias y don Luis Ferrero Acosta
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN