Actividad con escritores. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Eugenio Rodríguez, Adelita Sibaja, Guido Miranda, Luis Ferrero, Alberto Cañas y Rodrigo Arias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Vega, Eugenio; Miranda Gutiérrez, Guido; Cañas Escalante, Alberto; Ferrero Acosta, Luis; Sibaja Salguero, Adelita; Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA