Actividad con escritores. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Rodrigo Arias en el podio, en la mesa principal Joaquín Calvo, Régulo Solís, Adelita Sibaja, Eugenio Rodríguez, Alberto Cañas, Luis Ferrero, Guido Miranda y Rodrigo Alberto Carazo Zeledón.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodriguez Vega, Eugenio; Miranda Gutiérrrez, Guido; Cañas Escalante, Alberto; Ferrero Acosta, Luis; Calvo González, Joaquín Bernardo; Sibaja Salguero, Adelita; Solís Argumedo, Régulo; Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Carazo Zeledón, Rodrigo Alberto; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA