Funcionarios de Vicerrectoría Ejecutiva. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Laura Torres y Sonia Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Sirias, Laura; Esquivel Alfaro, Sonia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA