Funcionarios de Vicerrectoría Académica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Nuria Zamora, Ronald Sandoval, María Elena Azofeifa, Rosario Arias, Lidieth Parra
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sandoval Bermúdez, Ronald; Azofeifa Salazar, María Elena; Arias Quirós, Rosario; Parra Carrillo, Lidieth; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA