Graduación de la UNED 4/12/97. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1997)
Personas graduandas juramentándose
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA