Funcionarios de Oficina de Operaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Luis Carlos Monge, Teddy Chan, Marvin Campos, Marcial Prado, Miguel Bejarano, Alejandro Cerdas, Walter Amey, María Elena Benavides, María Isabel Esquivel, Roxana Cubero y Esperanza Valladares
Colección Fototeca UNED
Keywords: Monge Garro, Luis Carlos; Chan Amén, Teddy; Campos Moya, Marvin Antonio; Prado Quesada, Marcial; Bejarano Leitón, Miguel; Cerdas Fallas, Alejandro; Amey Walters, Ernesto; Benavides Barquero, Maria Elena; Esquivel Soto, María Isabel; Cubero Arias, Roxana; Valladares Campos, Esperanza; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA