Oficina de Servicios Bibliotecarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Atención en ventanilla de la biblioteca por parte de Eddy Solórzano Shion
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sólorzano Shion, Eddy; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA