Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Manuel Antonio Porras Vargas de la Oficina de Transportes, subido en zancos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Porras Vargas, Manuel Antonio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA