Luis Guillermo Carpio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1997)
Luis Guillermo Carpio Malavassi brindando discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA