Funcionarios Unidad de Seguridad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Once personas entre ellas de izquierda a derecha Walter Aguilar, Trino Montero, Rafael Cerdas, Roberto Chacón, Juan Diego Granados, Juan Carlos Ulloa, abajo: Mario Sibaja, Luis Moncada, Arturo Céspedes, Esteban Montero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sibaja Bustamante, Mario; Moncada, Luis; Ulloa Porras, Juan Carlos; Cerdas Trejos, Rafael; Montero Alfaro, Trino; Aguilar Solano, Walter; Chacón Brenes, Roberto; Granados Porras, Juan Diego; Céspedes Brenes, Arturo; Montero Alfaro, Esteban; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA