Funcionarios de Oficina de Recursos Humanos. (UNED, 2024)
Aparecen de pie a la izquierda Ana Lucía Chaves Madrigal, Eduardo Castillo Arguedas, Adela Saborío Álvarez, de vestido negro y Mario Molina Valverde a la derecha. Sentadas de derecha a izquierda Ana Lorena Fallas Rivera, Marvin Arce Jiménez, Ana Lorena Carvajal Pérez, junto a otras tres personas