Funcionarios de Oficina de Recursos Humanos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de pie a la izquierda Ana Lucía Chaves Madrigal, Eduardo Castillo Arguedas, Adela Saborío Álvarez, de vestido negro y Mario Molina Valverde a la derecha. Sentadas de derecha a izquierda Ana Lorena Fallas Rivera, Marvin Arce Jiménez, Ana Lorena Carvajal Pérez, junto a otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chaves Madrigal, Ana Lucía; Castillo Arguedas, Eduardo; Saborío Álvarez, Adela; Molina Valverde, Mario; Fallas Rivera, Ana Lorena; Arce Jiménez, Marvin; Carvajal Pérez, Ana Lorena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA