Funcionarios Oficina de Audiovisuales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el orden usual: Héctor Julio Durán, Gerardo López, Eduardo Cordero, Agustín Gámez, Adalberto Blanco, Alejandro Jaén, Abraham Montoya, Sonia Mayela Rodríguez, Adriana Oviedo, Yadira Espinoza, Roberto Román, Susana Arroyo, Raquel Molina Hueso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Cubillo, Héctor Julio; Lopez Mora, Gerardo; Cordero Cantillo, Eduardo; Gámez Lobo, Agustín; Blanco Ramírez, Adalberto; Jaén Rojas, Alejandro; Montoya González, Abraham; Rodríguez Ortega, Sonia Mayela; Oviedo Vega, Adriana; Espinoza Acevedo, Yadira; Román González, Roberto; Arroyo Barrantes, Susana; Molina Hueso, Raquel; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA