Día de la secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen sentadas de derecha al fondo Ana Lorena Fallas Rivera, Ana Lorena Carvajal Pérez, de primera a la izquierda Adela Saborío Álvarez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Rivera, Ana Lorena; Carvajal Pérez, Ana Lorena; Saborío Álvarez, Adela; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA