Funcionarios de Oficina de Recursos Humanos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de pie arriba Ana Lucía Chaves Madrigal, Marvin Arce Jiménez, Ana Lorena Fallas Rivera, a la derecha Eduardo Castillo Arguedas, Ana Lorena Carvajal Pérez, Adela Saborío Álvarez, Mario Molina Valverde junto a otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chaves Madrigal, Ana Lucía; Arce Jiménez, Marvin; Fallas Rivera, Ana Lorena; Castillo Arguedas, Eduardo; Carvajal Pérez, Ana Lorena; Saborío Álvarez, Adela; Molina Valverde, Mario; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA