Funcionarios Asuntos Estudiantiles. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el orden usual: Xinia Barquero, Ligia Arguedas, Nidia Lobo y Gloria Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barquero Aguilar,Xinia; Arguedas Ramírez, Ligia; Lobo Solera, Nidia; Fernández Cambronero, Gloria; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA