Entrega de reconocimientos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Chester Zelaya Goodman-Rector con Marco Vinicio Álvarez Amador-Vicerrector de Planificación entregando reconocimientos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- 1939 -- Rector 1981-1986; Álvarez Amador, Marco Vinicio; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA