Funcionarios Centro de Investigación Académica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el orden usual: Benicio Gutiérrez, Roy Umaña, Giuseppa D'Agostino, Cristina D'Alton, Rodrigo Alfaro, Alexandra Abarca, Ana María Rodino, Elisa Delgado y Alejandra Cruz
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Doña, Benicio; Umaña Carrillo, Roy; D´Agostino Santoro, Giuseppa; D'Alton Kilby, Cristina Teresa; Alfaro Monge, Rodrigo; Abarca Chinchilla, Alexandra; Rodino Pierre, Ana María; Delgado Moreira, Elisa; Cruz Muñoz, Alejandra; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA