Bush inflexible en posición ecologísta. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El artículo aborda la postura de George Bush en la Cumbre de la Tierra de 1992, donde defendió los avances ambientales de Estados Unidos pero se negó a firmar un tratado sobre biodiversidad. También menciona las tensiones entre países desarrollados y en desarrollo, así como el optimismo del secretario Maurice Strong sobre los acuerdos alcanzados en la Agenda 21, aunque aún quedan temas pendientes sobre financiamiento y apoyo al desarrollo sostenible.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS