Funcionarios Oficina de Auditoría. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el orden usual: Yorleny Sánchez, Karino Lizano y Yamilette Chacón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sánchez Godínez, Yorleny; Lizano Arias, Karino Alberto; Chacón Fonseca, Yamilette; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA