Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha aparecen Delio Mora Campos, Yirlania Quesada Boniche, Pablo Ramírez Mendoza (Jefe), Alvaro Alcazar Hernández, sentados aparecen Ana Cristina Carvajal Solano, Ingrid Romero Mora y Flor Iveth Rivera Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Mora Campos, Delio; Quesada Boniche, Yirlania; Ramírez Mendoza, Pablo; Alcazar Hernández, Alvaro; Carvajal Solano, Ana Cristina; Romero Mora, Ingrid; Rivera Mora, Flor Iveth