Funcionarios Unidad de Mensajería. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En el orden usual: Marlon Prado, Mario Sibaja, Eduardo Montero, Víctor Delgado, Rolando Monge, Jonathan Cubillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Prado Escobar, Marlon; Sibaja Bustamante, Mario; Delgado Guadamuz, Víctor; Monge Montero, Rolando; Cubillo Hernández, Jonathan; Montero Rojas, Eduardo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA