Funcionarios Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Ligia Picado, Ana Myriam Shing, Eugenia Fallas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Picado Chaves, Ligia Cristina; Shing Sáenz, Ana Miriam; Fallas Muñoz, María Eugenia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA