Capacitación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Gustavo Amador Hernández, (Jefe de Recursos Humanos), junto a Benicio Gutierrez Doña
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CAPACITACIÓN; Amador Hérnandez, Gustavo; Gutierrez Doña, Benicio