Funcionarios Dirección Editorial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Carlos Zamora, Jorge Delgado, Luis Fernando Quirós, Libia Madriz, Ileana Carranza, Seidy Maroto
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zamora Murillo, Carlos; Delgado Castillo, Jorge; Quirós Abarca, Luis Fernando; Madríz Obando, Libia; Carranza Quesada, Ileana; Maroto Alfaro, Seidy; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA