Potencias rechazan plan de biodiversidad. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
La Convención sobre Biodiversidad en la Cumbre de la Tierra en Río se vio afectada por la negativa de Estados Unidos y otros países industrializados, como Japón, a firmar el acuerdo. La falta de apoyo de estas naciones empañó el inicio de la firma del documento, cuyo objetivo era la protección de la biodiversidad terrestre.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; BIODIVERSIDAD; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS