Mario Alfaro Zuñiga. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Mario Alfaro Zúñiga
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alfaro Zuñiga, Mario; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA