Empezó firma de tratado sobre clima mundial. (EUNED, 1993)
El texto hace referencia que, con la firma de la Convención sobre los Cambios Climáticos, inició la fase de decisiones de la II Conferencia de la ONU sobre Medio Ambiente y Desarrollo. En la ceremonia participaron el secretario general de la ONU, Butros Gali, el presidente de la conferencia y el mandatario brasileño Fernando Collor de Mello, junto con representantes de 189 países. Brasil fue el primer país en firmar el acuerdo. Además, la ONU definió actividades concretas, aunque hubo desacuerdos en algunos temas.