Principios forestales. (EUNED, 1993)
El texto trata sobre una declaración de principios para la administración, conservación y desarrollo sustentable de los bosques. Destaca que los bosques están ligados a problemas ambientales y socioeconómicos, y que su manejo debe adaptarse a cambios futuros. La declaración reconoce el valor ecológico y la capacidad de los bosques para satisfacer las necesidades humanas, subrayando la importancia de su conservación para los gobiernos y comunidades locales. Además, resalta que el desarrollo sustentable de los bosques requiere mayor cooperación internacional y una distribución equivalente.