Principios forestales perdidos - Spivy Weber, Fran (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El texto destaca que la protección de los bosques es un tema clave en la CNUMAD, con negociaciones en curso para establecer principios forestales. Sin embargo, se señala que la preservación de bosques nativos y los derechos de los pueblos indígenas no han recibido suficiente atención. Se enfatiza la necesidad de avanzar en estos temas y se mencionan puntos básicos del acuerdo, como la inclusión de todos los tipos de bosques, el reconocimiento del manejo sustentable como meta y la gestión forestal para atender necesidades sociales, ecológicas, culturales y económicas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; GESTIÓN FORESTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS