El foro globla¨92. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Durante la Conferencia, se aplicará un principio de amplia participación, permitiendo que cientos de representantes sectoriales asistan oficialmente. Sin embargo, miles de personas también estarán en Río de Janeiro durante la CNUMAD, mostrando solidaridad y compromiso con los cambios necesarios. Se busca garantizar una expresión global de preocupación sobre los temas tratados. Para ello, el Foro Brasileño de ONG y el Comité Internacional de Cooperación trabajan en la coordinación de una estructura organizativa que permita la realización de múltiples eventos simultáneos gestionados por diversas instituciones independientes.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS