Graduación en el Melico Salazar en el 2009. - Universidad Estatal a Distancia (UNED, 2009)
Don Rodrigo Arias Camacho en discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo, Rector UNED -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA