Funcionarios de la Oficina de Presupuesto. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Manuel Antonio Mora Mora, Javier García Trejos, Luis Paulino Calderón Sibaja, en el mismo orden, sentadas, Carmen Duarte Valerín, Melba Lucero Aguilera Verdessoto y Ericka Moya Navarro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Mora, Manuel Antonio; García Trejos, Javier; Calderón Sibaja, Luis Paulino; Duarte Valerín, Carmen; Aguilera Verdessoto, Melba Lucero; Moya Navarro, Ericka; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA